广西隆林网欢迎您 !  

新闻中心

自治县召开2023年“丰收季”系列活动工作推进会

日期:2023-09-18 10:06:38 来源:隆林融媒体中心 作者:徐馨 点击:0

微信图片_20230918100515

会议现场

9月16日下午,自治县召开2023年“丰收季”系列活动工作推进会,自治县政协主席黄子锋,自治县党委常委、县委办主任夏景超,自治县人民政府党组成员农智文出席会议,县直相关部门负责人参加会议。

会上,自治县文化体育广电和旅游局、农业农村局、商务服务中心、仡佬族协会就如何开展好“丰收季”系列活动分别进行了汇报。随后,与会人员针对系列问题进行了自由交流发言。

黄子锋对各部门前期开展的筹备工作给予充分肯定,他强调,全县上下要紧紧围绕“丰收季”为主题开展一赛一展、尝新节等系列活动,各相关部门要做到统筹兼顾,互相配合,加强协同联动。要强化责任意识,继续细化和完善活动方案,加大宣传力度,要尽最大的努力、用最饱满的热情做好活动筹备工作。

编辑:罗恒